когда каждый кандидат пел. Эти данные показывают, насколько захватывающей была битва. Например, последние три участника, Фабьен, Важен и Дейв, шли ноздря в ноздрю после того, как спели свою последнюю песню. Мы также можем прочитать, что Дейв занял второе место, хотя это (пока) не было подтверждено RTL. Мы также можем увидеть на графике с количеством твитов в минуту, как быстро зрители реагируют на выступления кандидатов. Вы уже можете видеть пики в количестве твитов для рассматриваемого кандидата во время выступлений.
Формирование мнения: последствия социальных сетей
Когда у кого-то есть мнение, оно часто остается невидимым за пределами нашего личного круга База данных WhatsApp для Таиланда . Что я думаю о планах второй атомной электростанции в Борселе? Какой мобильный телефон я купил? А также, у какого молодого певца, по моему мнению, лучший голос? В настоящее время мы выражаем свое мнение через социальные сети, что также делает его видимым для всех. Это может означать, что становится легче следить за развитием общественного мнения, и это поднимает несколько вопросов, в том числе:
Как динамика различных мнений меняется с течением времени? Например, каково соотношение сторонников и противников ядерной энергетики (и нейтралов) теперь, когда катастрофа в Японии не так остро стоит на нашем радаре?