Этот сайт посвящен избавлению от зависимости от диет и напитков!!

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
shukla7789

Этот сайт посвящен избавлению от зависимости от диет и напитков!!

Post by shukla7789 »

Меня зовут Майк Уитт, и я создал этот сайт, чтобы помочь тысячам людей, страдающих зависимостью от диетических напитков, подобно тому, как я избавился от этой привычки. Я хочу рассказать, как я бросил пить диетическую колу, выпивая по 7 банок в день на протяжении почти 10 лет, всего за 5 дней без каких-либо симптомов отмены. Это был захватывающий период в моей жизни, и я хотел поделиться своим опытом с теми, кто, как и я, пытается избавиться от этой тяжёлой зависимости.

Уф, я снова бросаю. У меня была огромная зависимость от Mountain Dew, около 2,5 литров в день, и я резко бросил пару лет назад. НО мне не потребовалось много времени, чтобы перейти на диетическую Pepsi. Я пью её по 2-3 литра в день уже пару лет, и в последнее время мне ужасно плохо. Я бросаю, и это уже первый день. Но на этот раз я буду пить натуральную диетическую газировку, которую нашёл в Whole Foods, чтобы облегчить боль (по крайней мере, кофеин будет). Кажется, она называется Tevia, потому что в ней есть стевия. К тому же, мне нужно вывести аспартам из организма, а с кофеином я смогу поработать в другой раз. Комментарии здесь очень полезны. Этот сайт будет мне очень полезен в ближайшие пару недель. Спасибо…

Женевьева говорит:
29 июля 2013 г. в 6:40 утра
Я выпиваю от десяти до пятнадцати банок диетической колы каждый день. Это меня просто убивает! Я постоянно чувствую сильную усталость, настолько сильную, что мне кажется, будто у Список телефонных номеров рак, и я чувствую себя ходячим мертвецом. Болят кости, а в последнее время — бёдра, колени, локти и руки. Утром мне трудно вставать с кровати. Даже если я сплю восемь часов, я всё равно просыпаюсь ужасно измотанной! Это из-за диетической колы? Я годами жалуюсь на эти симптомы, но врач говорит, что это из-за погоды или депрессии. Я очень переживаю и не знаю, как бросить пить диетическую колу. Пожалуйста, помогите! Спасибо!

Келлис говорит:
27 июня 2013 г. в 23:01
Я резко бросила 10-летнюю зависимость от Diet Dew и Diet Coke. Первые две недели было ОЧЕНЬ тяжело, потом становилось всё легче и легче. Примерно через месяц-шесть недель я полностью перестала испытывать к ним тягу. Сейчас у меня нет никакого желания, хотя прошло уже почти два года.

Нужно просто переступить через свои чувства. Это неприятно, но не более того. Каждый может это сделать. Все эти разы в магазине, когда я ходила к кассе с коробкой, пытаясь поставить её обратно на полку, все эти разы, когда мне казалось, что я чего-то не хватаю, все эти разы, когда мне хотелось ПЛАЧАТЬ… всё это стоило того.

Со временем головные боли утихнут, и вы больше не будете чувствовать, что вам не хватает комфорта.
Post Reply