По мнению одних, ИИ — это союз, заключенный

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
Bappy10

По мнению одних, ИИ — это союз, заключенный

Post by Bappy10 »

на небесах, а по мнению других — проклятие. Это означает, что использование ИИ следует тенденции, которую мы наблюдаем в социальных сетях уже некоторое время: поляризации.

По его словам, это противоречие отчетливо видно, если взглянуть на стремление самих технологических гигантов к инновациям. «Появляются одна за другой функции ИИ, например, возможность для брендов создавать виртуальных инфлюенсеров в TikTok. С другой стороны, они также внедряют функции, предупреждающие пользователей в тех же приложениях социальных сетей о контенте, создаваемом ИИ. Например, метка «Информация об ИИ» в Meta . Метки ИИ с тех пор также появились в TikTok и LinkedIn .

По словам Сьефа, это, конечно же, не мешает маркетологам использовать ИИ, чтобы облегчить Конкретная база данных по отраслям себе жизнь, сделать её менее стрессовой или повысить эффективность. «В связи с сокращением бюджета (как штата, так и бюджета) маркетинговые отделы становятся всё более независимыми в создании контента с помощью ИИ. Ключевым изменением в этом году стало то, что ИИ теперь используется не только для создания текстов и рекламы в социальных сетях, но и (отчасти из-за сокращения бюджета) всё чаще для создания визуальных материалов».

Пока в этом есть хоть капля человеческого творчества, я думаю, можно прекрасно использовать искусственный интеллект как ступеньку к созданию качественного контента для социальных сетей. Но ИИ (пока) не может заменить все наши задачи. Например, меня пугают комментарии, генерируемые ИИ, вроде «Рад за вас!» или «Отличный прогресс!», которые теперь можно публиковать в LinkedIn. В любом случае, нам стоит быть осторожнее с этим набором раздражающих слов, связанных с ИИ .
Post Reply