Берлин — экономически слабый регион Германии, но это столица и крупнейший город, поэтому, хотя его и нельзя сравнивать с Токио, крупнейшим городом мира, отношение к ним здесь значительно хуже, чем к работникам японских ресторанов.
Я думал, что Германия — страна, где у ремеслен база данных по азартным играм ников есть надежда благодаря превосходной системе профессионального обучения и гарантированному трудоустройству по трудовым соглашениям. Но, сравнив ситуацию с пищевой промышленностью, я, честно говоря, был разочарован, но в то же время понял. . Я понял, что трудовые соглашения невозможны без рыночных принципов.
Кроме того, в Германии мы слышим о некоторых удивительных фактах, касающихся японцев. Поезда никогда не приходят вовремя, и нередко поезда дальнего следования задерживаются на несколько часов. Недавно открывшаяся высокоскоростная железная дорога была задержана на несколько часов с первого дня из-за проблем, а новый берлинский аэропорт до сих пор не достроен даже спустя семь лет с момента запланированного открытия, причём задержка была объявлена за две недели до запланированной даты, что вызвало большую путаницу и ущерб.