Основные игроки в этой области

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
Bappy10

Основные игроки в этой области

Post by Bappy10 »

Ни один крупный игрок не сидит на месте. Google решительно претендует на место в торговом Атомиуме, зная, что многие посетители здания начинают свой тур с самых дорогих квадратных миллиметров интернета: строки поиска Google. Google также решительно выходит на рынок бронирования авиабилетов с Google Flights. В настоящее время он работает только в Соединенных Штатах, запуск в Европе — вопрос времени. Google становится основным генератором лидов для бронирований для крупнейших авиакомпаний мира.

Amazon скоро появится в Нидерландах. Apple занята оформлением книги Atomium по своему вкусу. И Ahold купил Bol.com не потому, что это такая интересная инвестиция. Эйфелева башня умерла, да здравствует Атомиум. ​​Не лесничий размечает желтые, синие и красные маршруты для пешеходов, а пешеходы определяют свой путь и цвет в лесу. Направление движени База данных WhatsApp Сенегала я не является обязательным. Ни на одном грибе не указано расстояние из-за отсутствия расстояний. В лесу никогда не темнеет.

Эта колонка также была опубликована в Het Financieele Dagblad .

Эпилог
После публикации этой статьи в Financieel Dagblad 31 марта ко мне обратился Эрик Кёнен. С замечанием, что он также использовал метафору Атомиума в своей книге «Организация Атомиума», которая была опубликована в конце 2011 года . Я не знал этой книги, но с интересом ее прочту. Это заставляет меня все больше интересоваться мотивами архитектора Атомиума, здание, по-видимому, продолжает вдохновлять.
Post Reply