Приключения на стажировке в Архиве

Sharing knowledge to enhance japan database performance and growth.
Post Reply
mostakimvip06

Приключения на стажировке в Архиве

Post by mostakimvip06 »

Ссылка на кулинарную книгу Bohemian San FranciscoЯ работаю стажёром здесь, в Архиве, с конца августа — это требование моей программы по библиотечным технологиям в колледже Дьябло-Вэлли. Поскольку я был профессиональным поваром более 20 лет, я занялся объединением коллекции кулинарных книг. Я многому научился и совершил несколько ошибок на этом пути. Я предлагаю всем, кто проходит стажировку в любой библиотеке, делать это после того, как они изучат каталогизацию. Учитывая мой опыт в сфере кулинарии, я начал с личного представления о том, что, по моему мнению, связано с кулинарией — широкий спектр тем: от собственно приготовления пищи до ролей, связанных с едой в разных культурах, от садоводства и фермерства до устойчивого развития и мирового производства продуктов питания, включая политику, которая формирует эти вопросы. В своём рвении включить всё, что касается еды, в кулинарную коллекцию я добавил тысячи файлов, которые не соответствовали предметному заголовку «Кулинария». Это не подходит Библиотеке Конгресса. В примечании к предметной рубрике (часть процесса классификации книг) указано: « …термин «Кулинария» используется в широком смысле, включая приготовление пищи любого вида, независимо от того, применяется ли нагрев». «Рецепты » также не является подходящим предметной рубрикой или поисковым запросом. Рецептом может быть суфле, воск для пола или крем для обуви.

Я обожаю старые кулинарные книги начала и середины века. Качество Магазин графики, шрифтов и гравировки сегодня невидано. Они были написаны до того, как обработанные продукты стали легкодоступными. Еда была чистой, и у людей было время готовить. Кларенс Э. Эдвордс объехал практически каждый район, чтобы написать репортаж о «Богемном Сан-Франциско: рестораны и их самые известные рецепты – элегантное искусство обеда » , опубликованном в 1914 году. Это довольно романтическая хвалебная песнь, чудесное путешествие во времени в Сан-Франциско после землетрясения. Если вы хотите попробовать себя в настоящей кухне Сан-Франциско начала прошлого века, рецепты здесь (с большим количеством моллюсков и сливок), а также красочные описания районов, гранд-отелей, ресторанов, шеф-поваров и поставщиков.Ссылка на видео «Давайте сделаем сэндвич»

С другой стороны, в категории «Самый отвратительный сэндвич в мире» есть видео « Давайте сделаем сэндвич » (видео было снято Американской газовой ассоциацией в 1950 году для продвижения «современных» кулинарных техник), где Салли Гаско готовит для своих гостей сэндвич с тунцом. Как ни старайся его преподнести, консервированный тунец, масло, молоко и сыр несовместимы, особенно в черно-белом варианте, но ради этого стоит отправиться в 50-е ради урока культурного воспитания молодых женщин.
Post Reply